O Eletrônico
Acidentalmente cega
Bela é a chuva!
Ruim a despedida...
Imerso seu navio
Afogado o seu jardim
Na pressa não há correção
Atropelado o amor
O eletrônico vira pulsação
Que bate, bate...
No chão, um barbante, um nó
Misturou-se com o pó
E o vento leva, leva...