LIÇÃO DA VIDA
Como fui tola
Acreditando novamente
Na sinceridade humana...
Mais uma vez, a vida
Me mostra o outro lado,
O obscuro cinismo d'um ser
Que cuspiu nos meus sentimentos
Mentiu, fingiu ser o que nunca foi,
Uma pessoa de bom caráter.
De tudo fica a lição da vida,
Nunca esperar nada de ninguém
Porque cedo ou tarde, vem a decepção.
Denise Flor©