SOU...

Já AMEI muitas PESSOAS

E MUITAS me AMARAM;

Já tive que ESCOLHER,

Assim como já fui REJEITADO...

Já tive que AMAR e DESAMAR,

Mas, não fui capaz de ODIAR.

Já tive “MUITOS AMIGOS”

Que hoje nem me ENXERGAM mais.

Já fui útil à IGREJA e a SOCIEDADE,

Hoje, nem me importo mais,

Se pouco se importam:

TANTO FAZ!

Já fui “DIABO” e já fui “SANTINHO”;

Hoje vivo minha “SANTIDADE”

Numa ambiguidade entre:

“CÉU e TERRA”;

Mas, não busco o PARAÍSO...

Se acontecer, méritos de Deus,

Pela sua PROFUNDA MISERICÓRDIA.

Não gosto da cor “PRETA”,

Nem me sinto bem no “BRANCO”;

Sou “CINZA”:

O equilíbrio entre um LADO e o OUTRO.

Já fui SOZINHO,

HOJE e SEMPRE, não mais serei!

Amo a DEUS, como amo a VIDA;

Amo a VIDA como deveria AMAR a DEUS.

Não sou COMPLETO,

Sou a PARTE que completa a MINHA METADE...

Meu AMOR, a OUTRA PARTE...

Que me faz um TODO

Quando me sinto “UM NADA”.

Sou PARTE de um todo

De um todo que é NADA,

Sem a outra parte que me completa,

No tudo que me FALTA.

De Seixas Moraes
Enviado por De Seixas Moraes em 16/10/2013
Código do texto: T4528824
Classificação de conteúdo: seguro