Histórias num papel
Histórias não se fazem num papel
As fictícias, até que é possível
Mas a história feita no papel
Não passa de uma história invisível.
Histórias reais se soam de sangue
De sofrimento, de dor e perdão
Histórias feitas num papel em vão
Podem ser imortais, sem sangue ou paixão.
Mas as histórias feitas lá no céu
Se concretizam, em paz e sossego
Já as histórias feitas num papel
São abstratas por medo e apego.