Ainda é Sedo

De Jose Borges/

Adormecer de conchinha com a

Cabeça afundada no travesseiro.

O edredom envolto ao corpo

Como se estivesse te abraçando

Para que você não se sinta

Sozinha e como sentar em

Frente à lareira e não sentir

O frio passar

Adormecer assim e como

Esperar o sono de olhos

Fechados nos teus braços

Ouvindo o som da chuva no

Telhado

Adormecer assim e tão bom

Quanto despertar nas manhas

Ouvindo-te dizer ainda é tão

Sedo, fica mais um pouco amor!!!

Autoria:Jose Borges da Silova Filho

Poetahdasletras

16/10/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 16/10/2013
Código do texto: T4528331
Classificação de conteúdo: seguro