Tentativa

Larguei as amarras,

Bebi da coragem

Na solidão que se abate,

E fui tentar ser feliz...

Bati a cara

Perdi o rumo

Chorei a lágrima,

Voltei pro escuro

E fui pro bar...

Angelica Cristina
Enviado por Angelica Cristina em 16/10/2013
Código do texto: T4528234
Classificação de conteúdo: seguro