Agasalho
Agasalho
Se você quer um conforto diário
Saia da sua zona e explore seu dicionário
Tenha atitudes honestas todos os dias
O medo enfrentará qualquer fria
Se chover como você irá escutar
Molhado ficará se não tiveres quem amar
Pois um amor verdadeiro vira toalha
Te mexe por dentro e por fora chacoalha
Faz-se o sol e tiraste a camisa
Lamentar é mais fácil do que persistir
Acomodado jamais lutar é preciso
Pegue sua sunga favorita e não tente se inibir
Se escondendo do seu amor ficará em frangalhos
Pingos gotejam na sua janela
Limpe-os colocando prazer na flanela
Se ainda assim persistir o frio seja o agasalho