CUIDADO!
Cuidado com quem te tolhe,
Te amarra,
Te exige,
Te manda,
Te engole!
Cuidado com quem te afasta
De tudo,
Dos outros,
Te afaga,
Te morde,
Te mata!
Ah, o amor não é assim,
Pesado,
Sofrido,
Chorado,
Menor!
O amor é o que te deixa
Alegre,
Mais forte,
Tranquilo,
Melhor!
Presente lindo de Milla:
Presente lindo de Milla:
Cuidado com o fingimento
com a falta de alento
de amigos que você tem.
Cuidado...
Com aqueles falsos amores
com os dramas e horrores
que não convem a ninguém!
Cuidado, amigo, cuidado
com este fardo pesado
que carregas sem sentir.
Cuidado com o teu pranto
que cai em gotas no canto
da boca e do teu sorrir!
com a falta de alento
de amigos que você tem.
Cuidado...
Com aqueles falsos amores
com os dramas e horrores
que não convem a ninguém!
Cuidado, amigo, cuidado
com este fardo pesado
que carregas sem sentir.
Cuidado com o teu pranto
que cai em gotas no canto
da boca e do teu sorrir!