Traição... de: um amigo para: você
“Dizem que aquilo que você semear, você colherá... isso é o que dizem”
De tudo que já me aconteceu, de todas as coisas que já vivi
Até hoje, a traição é uma das atitudes que eu nunca entendi.
Metáforas e ilusões vagam na realidade de um mundo em decadência
A deriva da corrente de ar que me carrega com tamanha imprudência
Sendo rasgado pelos granizos da mentira
E golpeado por lembranças de rançar, ódio e carregados de ira.
O gosto amargo do sangue que sobe da garganta
A desilusão com frias lamina minha pele do corpo arranca.
É doloroso e parece ser eterno
Essa dor que não me mata mas me mantém num verdadeiro inferno.
Gotas do que vivi, gotas do que sonhei
Parecem vinagre em minhas feridas que agora eu conquistei.
As promessas me atormentam com palavras de alegria
Ao som de seus risos sou chicoteado com euforia.
O carrasco me lembra do passado
E me faz ver um futuro atormentado.
Meus dedos estão cortados pelos carinhos em seu cabelo
Meu corpo cortado e ensangüentado é pesado e não consigo mantê-lo.
Meus calcanhares cortados por laminas de aço
Carrego em minhas mãos meu coração agora em pedaços.
Lagrimas de sangue despencam por um olhar perdido na imensidão
Vendo uma história de amor que acabou em traição.
Amor de amigos, de irmãos, uma verdadeira amizade
Que finalizou em mentiras, ódio e muita falsidade.
A mentira de uma vida que acabou em uma morte
Não há amor que sobreviva, por mais que seja forte.
Não quero que sofra ou morra em penitencia
Espero que viva para sempre e aproveita sua descendência.
Enquanto eu sofro você deve brincar e sorrir
Pois um dia verei você sofrer, olhando para mim.
Não digo que será o fim, nem ao menos ficarei feliz
Mas te desejo o dobro, de tudo aquilo que vivi.
Seja forte e força sempre... você vai precisar!