Arbítrio
Caminhando em direção ao fogo,
Tragando erupção.
Dilacerando entranhas
Estranhas a mim.
Coração. Fígado. Rins. Pulmões. Pâncreas. Baço.
Não os conheço, nunca os vi.
Apenas sinto o inchaço.
Aumentando, crescendo,
Enquanto encolho, escolho e chego ao fim.