MEU EU

Começo o dia com a leveza dos meus pensamentos

Lá fora apenas o canto dos pássaros que brindam o amanhecer

Caminho no silêncio da casa na procura de minha essência

Encontrei meu eu, sentada a mesa de jantar com a xícara de café na mão

No prato o bolo de chocolate pintado com estrelas coloridas

No vitral da sala apenas o gracejo das cores que brincam com o sol

Perdida, sem que notasse abri meus olhos

Meu coração que se encontra lacerado se refaz com o sopro da vida

O agora acontece, desapego do passado para viver o presente

Amar o que me faz bem, me abrir para a felicidade. Desperto

Ariana Mara Lirani
Enviado por Ariana Mara Lirani em 16/10/2013
Reeditado em 28/06/2024
Código do texto: T4527610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.