PAINEL EMBAÇADO

Ao amor, indiferente,

vivo a procura do nada.

Na vida, inconsequente,

solitário camarada.

Sem tempo para sonhar,

prisioneiro do passado.

Presente, se vai pelo ar,

futuro, um painel embaçado.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 16/10/2013
Código do texto: T4527593
Classificação de conteúdo: seguro