Imenso mar
E o menino a olhar, refletia: se dessa imensidão, naquele "mundarel" de água, moravam mistérios, monstros e sereias ou o que mais dali surgiria: percebeu então, que ali era um imenso e não tão manso, berço de vida!
E o menino a olhar, refletia: se dessa imensidão, naquele "mundarel" de água, moravam mistérios, monstros e sereias ou o que mais dali surgiria: percebeu então, que ali era um imenso e não tão manso, berço de vida!