Casos e acasos

No caso dos acasos,

O ocaso dos casos.

No acaso dos amores,

O caso dos sonhos.

No ocaso dos sonhos,

O caso dos amores.

No caso dos ocasos,

O sonho dos acasos.

Juares de Marcos Jardim
Enviado por Juares de Marcos Jardim em 15/10/2013
Código do texto: T4527122
Classificação de conteúdo: seguro