Rota*
****
No caminho pela vida
sinto que quase tudo é alheio
não o tumulto
que sem fim, não tarda
quando ninguém a ninguém liga
senão a si
quero fugir
mas...
procuro nessa confusão solitária
agarrar o amor
que é a rota verdadeira e clara.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 15/10/2013