ANDO REINVENTANDO
Ando reiventando a vida
a cada dia, a cada momento
sem deixar que tudo acabe
sem o sentido do viver
A dor, a solidão, o pensamento
utilidades que são motrizes
para o combustível válido
e útil de saber sofrer
O sol e a luz rasteira
batem de leve como alimento
cheio de calor saudável
para nova e firme força
Recupero-me de um desafio,
um a mais que tantos passados
fazem me esquecer
- Preparo novo passo pra viver!