FASES DA VIDA
A vida é feita de fases
Só é preciso saber viver
Pois assim vai ser bom demais
E a gente não vai sofrer
Como a lua que tem a minguante
Depois a nova sem muito brilhar
Mas depois a crescente e vem a cheia
Que a escuridão vai clarear
Se acontece uma fase difícil
Dê um tempo, e ela vai passar
E de novo você vai sorrir
É só ter paciência e saber levar
Como a lua precisa de tempo
Você também vai dele precisar
Mas vá pedindo ao Espírito Santo
Que o coração venha iluminar
E tudo se resolve
Passa a fase ruim e a tristeza
Tudo volta ao seu normal
E você vai ser feliz com certeza
Poesia: M. Ednira P. dos Santos