O TEMPO E A VIDA
Tempo não faça isso com a vida
Caminhe um pouco mais devagar
Pra que não se canse na caminhada
Faça paradas pra ela descansar
Não passe rápido demais
Deixe que ela admire a natureza
A beleza das flores o revoar das aves
E assim vão se entender com certeza
Se você passar rápido demais
Ela não vai conseguir te acompanhar
Vai desistir e parar no caminho
Com certeza vai desanimar
Ficar sentada em seu canto
Esperando você passar
Pois ficar correndo atrás de você
Ela não agüenta prefere te abandonar
Então procure seguir com calma
Caminhando mais devagar
Levando a vida sempre junto
E suas belezas vai poder admirar
E verá que vale a pena
De mãos dadas com a vida seguir
Vivendo bem cada momento
As belezas da vida você vai sentir
Poesia: M. Ednira P. dos Santos