OS TORMENTOS QUE PASSEI

Os tormentos que passei

Em muitas noites perdidas

Vagueando pela casa

Nunca as esquecerei

Porque elas foram vividas

Duma força amargurada

E o muito que sofri

Descrevi em pormenor

Sem ninguém me acudir

A todos eu recorri

Sem ninguém fim poder pôr

Ao que me estava a afligir

Ao nascer da alvorada

Finalmente sossegava

Indo então me deitar

De todo muito cansada

Minha cabeça estoirava

Sem já conseguir pensar

Foi então que encontrei

Remédio para o meu mal

Quando já desesperava

Foi milagre, eu achei!

Porque agora afinal

A angustia foi sanada