VENTANIAS

Nestes tempos atuais

Feitos nos efeitos dos avessos

Travessos e ágeis

Na moeda do eu primeiro

Depois tu e sempre o tutu

À frente de tudo

Deus em vão chamado

Crimes e cremes à mancheia

No corpo a arte passeia

Ciranda cirandinha

Vamos todos tatuar

O mestre desrespeitado

Afinal, todos sabem muito mais

Num segundo, num clique

Embora esqueçam mais rapidamente

Ah! Essa mente, semente...

E assim repasso meus dias

E quero todo meu tempo dobrar

Entre afagos e ventanias

Meus dias, adias tu

E quem de mim gostar.

_____________________________________

Aos mestres, com carinho; mesmo eu sendo rude.

BA, 15-10-2013.

Alorof
Enviado por Alorof em 15/10/2013
Código do texto: T4526516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.