A força do pensamento !
o A força do pensamento !
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Dois homens se dirigiram ao médico
o Estavam com problemas e foram se consultar
o Vários exames foram pra eles solicitados
o E no dia combinado os dois foram lá buscar !
o Na hora da entrega os exames foram trocados
o E nenhum dos homens sequer prestou atenção
o O paciente que estava bom ficou desnorteado
o Porque o resultado deu problemas no coração !
o O que estava condenado saiu dando risadas
o Porque não deu nada e ele ficou radiante
o Apenas alguns cuidados e fazer caminhadas
o Seguiu sua estrada alegre e confiante !
o O primeiro paciente caiu no abandono
o Perdeu noites de sono procurando entender
o Igual um cachorro magro nas ruas sem dono
o Deu adeus ao seu trono vindo logo falecer !
o O segundo paciente que estava à beira da morte
o Dizia que a sorte sempre esteve ao seu lado
o A chance que lhe foi dada mostrou um norte
o Praticava esporte pois se sentia curado !
o A história contada é digna de uma reflexão
o Porque toda cura e renovação
o Começa no nosso interior !
o Os dois homens tinham um caminho a seguir
o A falta de “ fé ” fez um deles desistir
o Não dando pra vida o seu devido valor !
o A força do pensamento
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Fonte de inspiração:
o Livro Cura e Libertação / José Carlos de Lucca
( Juiz de Direito / São Paulo )