Nada é pra sempre
Nada é pra sempre
Nem o amor
Nem o adeus
Nem o sonho
Nem a ilusão
Tampouco lágrimas ou sorrisos...
A vida caminha sempre
Pra frente... adiante
Nada é pra sempre
Nada é inércia ou ostracismo
Tudo muda, segue seu rumo
Tudo passa, recomeça, termina...
A vida é ciclo que segue sem rumo?!
Um dia em cima, outro em baixo
Um dia alegre, outro triste...
Mas nada é pra sempre,
Nada... nada!