Ao olhar o medo
Ao olhar o medo
Delasnieve Daspet
.
Coloquei-me na lâmina.
Olho-me no microscópio,
O que é real,
O amor ou o medo?
.
Olho-me... abaixo os olhos...
Finjo naturalidade,
Sobram mãos...
Na agressão verbal, no olhar glacial,
Firo-me.
.
Não posso olhar o que não aprecio...
Não quero escancarado
O que não gosto.
.
É um desafio que me faço
Dando a cara a tapa.
Ruboriza-me a face,
O susto me arqueja,
Fico transparente!
.
Não vou fingir,
Nem fugir, estou aqui
Com o coração acelerado.
O medo aparvalha...
Mas sou naturalidade!
DD_Delasnieve Daspet – 11.09.12 – Campo Grande – MS