Meu caminho!
Diante do altar confesso ao meu
Pastor (DEUS)!
SENHOR! Entrego o meu coração a ti.
Com os joelhos ao chão...
Clamo o teu Santo Nome.
Por várias vezes quis trilhar,
o meu próprio caminho.
Traçar o meu destino e dirigir
a minha vida inteira...
Mais fiz tudo errado!
Falhei no meio da estrada da vida!
Fui insolente... Rebelde... Néscio.
E imprevidente...
Eu queria ser a dona da razão.
E saber meu próprio caminho.
Mas descobrir depois de tanto
cair e tropeçar com a verdade...
Enxerguei que o CAMINHO certo e forte
É apenas o teu...
O outro que estava sendo conduzida
Era para a morte... Fui resgatada a tempo.
Por ti meu DEUS!
Oro, pedindo-te capacitação para que,
eu saiba projetar minha vida.
Quando tu vires que estou indo
para o caminho errado, mostre-me o certo.
Obrigada meu DEUS por tudo em minha vida.
Amém!!!