Fluxo interno
De mundos dentro de um ser
imundo de desejos
limpo solidão
calado num vazio
cheio de palavras silenciosas
onde a tarde caía
e um carinho alheio cairia bem.
Em épocas de escárnios
de comemorações à momentos
e à dias perdidos,
perdidos no encontro da tristeza e devoção
de um ser que é além
sendo chamado à necessidade de estar além...
Séculos bastardos caem em uma só vida
videando o passado de um iniciante
fraco
endoidado de nuvens
buscando ares sem fumaça
sendo energia neutra de um átomo
diferente de tudo e diferenciado por todos.