É Fogo e Água...
O Senhor meu Deus, sabe,
Quanto custa a minha felicidade
E qual é o preço da minha alegria,
Só Ele conhece o meu coração,
E toda a minha intimidade!
Nada me dói mais quanto à falta de amor,
Eu corro atrás, porque ele é minha sina...
Mas o meu Deus é sempre mais,
E até nisso me domina!
Porque o meu Deus é sem igual,
O seu amor é imortal, é fogo que ilumina,
É água que corre e nunca seca na mina!