INDAGAÇÕES ...

INDAGAÇÕES

Maria Luiza Bonini

Eis-me diante do amor

E a ele indago, sutilmente

Se é dele que advém essa flor

Que invade com seu aroma, esse ambiente

Eis-me diante da paixão

E a ela indago, sutilmente

Se é dela que advém esta emoção

Que invade corações, de forma ardente

Eis-me diante da fascinação

E a ela indago, sutilmente

Se é ela a dona de toda a sublimação

Que invade enlouquecendo, cegamente

Recebi como resposta, por todas elas

O que esperava e, há muito, já sabia

Numa sinfônica harmonia, das mais belas

Disseram _ em uníssono _ somos a tua poesia!

****

"A poesia é a música da alma, e, sobretudo, de almas grandes e sentimentais."

Voltaire

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 14/10/2013
Código do texto: T4524367
Classificação de conteúdo: seguro