ANTIGA ALMA...
Venho de outras eras, em que humanos,
Eram humanos, feitos de sentimentos,
Esnobavam ternura no olhar...
Viviam para se encontrar...Tempo,
Em que animais e flores também eram
Divinos e respeitados...
Venho de um tempo em que as pessoas
Se compreendiam só com os olhos,
De um tempo em que não era proibido
Sonhar e nem amar...
Andar despido em uma praia deserta...
Tocar a alma era permitido, e o amor
Ainda existia a ponto de ser notado no semblante,
De tantas pessoas que contagiava todo o universo...
Que não vivia de traições, mas de confraternizações.
(DéliaMinho)