GALOPE

O tempo passa a galope

E na sua cavalgada

Torna amargo, o doce

Ficando um tudo nada

Com um sabor agridoce

A vida é uma corrida

Que começa à nascença

Em que dá vida à vida

O amor e a pertença

Esse belo sentimento

Que dá asas para voar

Terá sempre, certamente

Uma voz para o cantar

E a saudade fica

Presa aos corações

Porque o tempo brinca

Com as nossas emoções