Despedidas
E a chuva lavava a alma das mentes maldosas,
carregava os pecados para o meio fio,
deixando-os cair no esgoto,
juntamente com os pensamentos negativos.
A despedida era cruel, impiedosa e astuta,
Mas as discussões, o passado e tantas outras coisas eram imperdoáveis.
Não havia mais volta e a falta seria sentida,
Mas o destino é sábio e confortaria os corações dos mais fracos.
Despedidas nem sempre são ruins,
às vezes sentimos o prazer de não ver mais o rosto de algumas pessoas,
ou de sentir a raiva que a pessoa nos causa,
o adeus é muito bem-vindo.
A perda de alguém nos mostra como a vida é...
Não existe formas do para sempre durar eternamente,
nem das promessas não serem quebradas,
Mas a verdade é que esta despedida... me alegra!
brunotwain.blogspot.com