MENTE SÃ
MENTE SÃ
LUIZ AUGUSTO DA COSTA
O homem morre primeiro
Quando a mente adoece
E ele se entrega inteiro
Para o mal que lhe escarnece.
Pois o remédio mais potente
Da medicina atual
É fé sorriso e esperança
A Força Ativa de Deus e o alto astral.
E acreditar que tudo passa, que o leito não é seu
Fazendo do mal, passageiro
Confiando sempre, em tudo que Jeová prometeu.
E assim na pior mazela
Sempre estarás em paz
E seja qual for sua historia
Pode até estar doente do corpo, mas com dor na alma? jamais.