DIA A DIA

Um dia acordo carnaval,

no outro, nem tenho enredo.

Um dia pleno vendaval,

no outro, me escondo com medo.

Um dia intenso verão,

no outro, sombrio outono.

Um dia sou lei capião,

no outro, total abandono.

Um dia coberto de graça,

no outro, nem sei mais rezar.

Um dia alimento a massa,

no outro, ao relento, sem lar.

Um dia me faço imponente,

no outro, visto fantasia.

Um dia Poeta ausente,

no outro, desperto poesia.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 13/10/2013
Código do texto: T4523155
Classificação de conteúdo: seguro