POEMA VIVO....

Sou quem sou...

Nasci assim,

Tenho o proporcional

Que a vida disse sim...

Sou quem sou,

Cresci brincando,

Nos parques e escolas,

Os amigos queriam

Na quadra jogar bola.

Sou quem sou,

Procuro o amor,

Presa em outras lidas.

Não passa da avenida.

Serei essa estrada tranquila,

e destinos de pessoas,

Fazendo cada qual sua vida,

Saberei que a missão foi cumprida,

As minhas vontades,

Eram escondidas,

Serão levadas comigo,

Na minha partida,

Quando Deus quiser,

Me levar dessa vida....

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 13/10/2013
Código do texto: T4523093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.