Destino
Meu destino...
Se findaria no amanhã do amanhecer,
Minha alma luz , passeava por campos abertos primaveril,
Procurando desesperadamente encontra-te,
Você seguia seu destino...
Implorava eu lucidamente uma ultima visão:
Da alma , um olhar e ver-te,
Encontrei-te , mas era eu somente luz e alma ,
Busquei o mais profundo do seus olhos,
Senti toda serenidade da sua alma,
Minha luz envolveu seu corpo,
Entranhável amor que entrelaçou o tudo,
Eu e você , almas gêmeas,
Minha maior eloquência do amor ,
Alma já feito luz, olhando o mais profundo dentro de ti,
E foi assim...
Com o mais dócil olhar meigo que te vi antes de parti.