Minutos !

"os minutos são os segundos

que passaram e nem notaram

as horas que formaram

nas nossas vidas

alegres ou sofridas

nessa Imensidão

de Pensamento

de boas ou más ações ! "

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 12/10/2013
Código do texto: T4522729
Classificação de conteúdo: seguro