Epitáfio à Presidenta


Aqui jaz, neste jardim,
A primeira presidenta,
Cavalo Tróia do fim,
De anseios dos pretendentes.

Nesta terra desflorida,
Cheia de desesperança,
De raríssima alegria,
De pedinte e ratazana.

Cobramos o desperdício,
A desconsciência à vida,
O cumprimento de vício;
Fique na paz desprovida!
Maria Amélia Thomaz
Enviado por Maria Amélia Thomaz em 12/10/2013
Código do texto: T4522358
Classificação de conteúdo: seguro