PROFESSOR E JUIZ

Há algo errado nestas margens

E eu tenho observado

O professor e o juiz

Ambos estão de lado errado

Consequencia, vejam só,

Invertidos os operários

Também se inverte o poder

O status e os salários

Muito já se tinha mudado

Se ao professor fosse dado

De um juiz a autoridade

Quem se submete ao juiz

Muito ao certo não quis

Do professor a sobriedade

Edmilson Antunes
Enviado por Edmilson Antunes em 12/10/2013
Código do texto: T4521880
Classificação de conteúdo: seguro