SEM TEMPO

O tempo me deixa sem tempo,

é tão pouco pra se viver.

Tempo que passa no tempo,

tanto eu queria aprender.

O tempo me deixa sem tempo,

vida que vai encurtando.

Tempo caminha no tempo,

minha chama se apagando.

O tempo me deixa sem tempo,

sonhos vão ser mutilados.

Tempo que apaga no tempo,

nossos momentos sagrados.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 12/10/2013
Código do texto: T4521868
Classificação de conteúdo: seguro