NOSSO MUNDO

O mundo inabalável.

Gira sem se alterar.

Muda sempre as energias.

As estações organiza.

Os anos suporta com precisão.

Muda suas paisagens

Ânimos

Semblantes

Modas e

Relações.

O mundo por milênios.

É o mesmo

Ontem e hoje.

Mas transforma

Transformando.

Mudando sempre

os conceitos e

filosofias.

À espera de tantas gentes

diferentes.

Enquanto ele radical.

Vive incessantemente

seus dogmas da criação.

Os sentimentos

mudam.

Com o mundo.

Mas, o mundo

permanece igual.

Após milênios

e gerações.

As brisas passam

pelos hemisférios.

Amenizam as brasas

e os vulcões

que os locais arrasam.

Contudo as linhas

do hemisfério

não mudam

de lugar.

O Mundo é sempre o mesmo.

Na profusão dos dias e séculos.

O que muda...

São as pessoas

que se transformam.

Enquanto o Mundo as transforma.

Enquanto estas buscam

Seguranças.

Que o mundo

Não as pode dar.

Só ele está seguro.

Que jamais mudará.

Cabe às gentes

deste mundo.

Transformá-lo

para melhor.

Transformando

a si mesmo.

Para permitir

O novo criar.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 11/10/2013
Reeditado em 11/10/2013
Código do texto: T4521121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.