Fora de Cena
À parte
À sós
O silêncio dói
Nos nervos
Na pele
Na mente
O silêncio dói
As lembranças vão
As vontades também
Vem
Na praça
Na chuva
No carro ou no trem
À parte
À sós
O silêncio dói
Na fala
No grito , na voz
Na multidão
À parte
À sós
O silêncio dói
Embaixo das pontes
Embaixo do céu
Embaixo dos lençóis
O silêncio dói
Na presença ou
Na ausência
De sonhos, pesadelos ou
Sombras
O silêncio dói
Diante de imagens
Mensagens de longe,
De perto
De vida, de morte
À parte
À sós
O silêncio dói.