MEU PRINCIPE

Quero ser o seu amor,

fazer parte do seu céu.

Quero estar no seu rezar.

Ser um sol, uma lua.

Quero ser o céu e a estrela que te fazem respirar.

Não seria apenas isso meu príncipe,

queria ser muito mais

a razão de sua vida.

Queria ser o pão e a comida quando você acordar.

Vamos subir às nuvens e num castelo morar

Regar nosso jardim de sonhos, e brincar de se molhar.

Vamos sonhar mais alto, e a Marte poderíamos chegar.

Quero ser o céu e a estrela que te fazem respirar.

Posso escrever palavras sem sentido.

Posso escrever versos sem rimas.

Mas sei que quando ler mais esse poema,

saberá o que estou no fundo estou sentindo.

Mesmo que sem motivos um dia me deixar,

a minha vida seria eterna enquanto o amor durar,

esse amor que surgiu do nada pra nos aproximar.

Saiba que ...

Só quero ser o céu e a estrela que te fazem respirar.