PRUDÊNCIA

De ferrari ou de fusquinha

vou pegar a rodovia

os pneus estão carecas

passo na borracharia

pisca-pisca e sinaleira

buzina farol e freio

boto o cinto e não esqueço

do extintor sempre cheio

minha direção defensiva

isso não há quem conteste

o respeito pela vida

minha e do pedestre

motoristas, direção é um caso muito sério

melhor chegar tarde em casa

que cedo no cemitério

se dirigir não beba é a lógica da consciência

se beber não dirija ande na mão da prudência

Ferreirapoeta
Enviado por Ferreirapoeta em 11/10/2013
Código do texto: T4520773
Classificação de conteúdo: seguro