Ser homem

Ser homem não e ser grosso com uma mulher

Ser homem não e maltratar a mãe

Ser homem não e ser valente em casa

Ser homem não e ser rude com as outras pessoas

Ser homem e ser amoroso com as pessoas

Ser homem e ser gentil

Ser homem e saber respeitar o seu semelhante

Ser homem e saber ajudar o seu próximo

Ser homem e demonstrar amor com sua família

Ser homem e ser defensor do mal

Ser homem e saber respeitar uma mulher quando ela passa na rua

Ser homem e saber respeitar os mais velhos quantos os seus familiares

Se você homem ainda não faz isso começa desde agora

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 11/10/2013
Código do texto: T4520614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.