Primeiro Passo

Nunca direi que esqueci, apenas que consigo falar sem que lágrimas persistam em cair.

Talvez eu seja alguém que por acaso passou por sua vida,

Enquanto para mim, sempre tenha sido um lindo sonho de amor.

Mas na vida, assim acontece, pessoas entram por acaso,

Mas poucas têm o privilegio de permanecer.

Muitas amam poucas tem a capacidade em amar.

Embora nossas decisões nem sempre nos agradem,

Chega-se o momento do adeus,

Se meu silencio não lhe diz nada, serão inúteis minhas palavras.

Não sei se rasgo de vez, ou se costuro.

Se eu tirar a goma à folha entorta, mas se ficar é folha morta.

No silencio nasce o poeta em mim, buscando por palavras

Que consigam traduzir meus sentimentos agora

Pensar em despedida, pensar em seguir a vida

Essa vida o que terás, quais surpresas trará¿

Vou seguir, vou viver.

Não é o fim que entristece a alma, mas o fim do sentir amor.

Não mais existir, não é tão doloroso quanto o existir sem ser notado,

Ou amar sem ser amada, ou perder aquilo que jamais será recuperado.

De fato será enfim dado o primeiro passo.

Recomeçar hoje é palavra de ordem

Elisa Troni
Enviado por Elisa Troni em 10/10/2013
Código do texto: T4520129
Classificação de conteúdo: seguro