tristeza
Não compreendo
A Tisteza
A fraqueza
A pobreza
Mas posso aplaudir
A todos que acolhem
A todos que oram
A todos que ouvem os outros
Não aceito de forma alguma
Violência
Discriminação
Injustiça
Egoísmo
A reflexão nos ajuda a sermos
Mais gente
Mais caridosos
Mais cordiais
Mais PESSOAS...