CONTEXTO POÉTICO

O poeta precisa

atravessar pontes

e obstáculos para

encontrar a luz

da poesia...

O poeta busca

as palavras certas

para as ocasiões

poéticas, pinta

imagens grávidas

de ideias na concepção

do poema...

Quase sempre

é assim...somente

algumas vezes é

a poesia quem atravessa

o poeta , quem cruza

a ponte para fecunda-lo!

de poesia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 10/10/2013
Reeditado em 14/11/2013
Código do texto: T4519671
Classificação de conteúdo: seguro