OLHARES

Com qual olhar você me veria

Se eu estivesse na sua presença?

De um homem zombeteiro?

Irônico, desconfiado?

Desejante, tarado...

Psicopata, que só enxerga aquilo que pode

Conduzir, manipular, cercar,

Usar, abusar

Controlar, dominar,

Humilhar, dessecar, machucar...

E jogar fora?

De um homem compassivo,

Empático, carinhoso,

Sereno, atencioso,

Amigo?

Ou então, de um “viado” ansioso

Revoltado, vaidoso,

Delirante, esnobe,

Preconceituoso,

Frustrado...

Ai! Nunca saberei!?

Mas, que importa saber?

Não deixaria de sentir

A força da vida que habita em mim.

Obrigada.

Lulith
Enviado por Lulith em 10/10/2013
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T4519428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.