Em cada "caso"
Em cada “caso” uma história
Em cada história muitas vidas
Em muitas vidas muitos “dramas”
Em muitos dramas muitas emoções
Em muitas emoções muitos amores
Em muitos amores muitas saudades
Em muitas saudades muitas esperanças
Em muitas esperanças muitas realizações
Em muitas realizações muitos reencontros
Em muitos reencontros muitas decepções
Em muitas decepções muitos aprendizados
Em muitos aprendizados muitas oportunidades
Em muitas oportunidades grande evolução espiritual.