A quem você está seguindo?
Se você diz não seguir ninguém, estará certamente menos livre por não admitir que ocultamente a seus próprios olhos, está submetido as solas de um Torturador, seu Algoz. Seja feliz entonces!
Se você diz não seguir ninguém, estará certamente menos livre por não admitir que ocultamente a seus próprios olhos, está submetido as solas de um Torturador, seu Algoz. Seja feliz entonces!