POESIA – Ainda há tempo – 09.10.2013
 
 
POESIA – Ainda há tempo – 09.10.2013
 
 
Por que não dedicar todo carinho,
À mulher que ama e que te faz feliz?
Não tem sentido algum fazer beicinho,
Isso qualquer um sabe e sempre diz...
 
Corra, enquanto tem tempo pra abrandar,
Antes mesmo que saiba dessa asneira,
A mulher foi criada pra se amar,
Todos os dias como sendo a vez primeira...
 
Depois não queira andar dizendo por aí,
Ser infeliz sem ter alguém na vida,
Pois é uma desculpa sem guarida...
 
Correndo o risco de por ela ser banido,
Desabitar seu coração meigo e abatido,
Nunca, jamais, por traição a ti.
 
 
 
Ansilgus
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 10/10/2013
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T4519015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.